النودلز او ما يطلق علية الأندومى تعتبر من الاكلات سريعه التحضير ونقدم لكى اليوم طريقة لعمل الأندومى من بداية العجين حتى التقديم بكل التفاصيل وطعم مثل الجاهز
اولا : مكونات تحضير الاندمى :-
كوب دقيق ابيض
1 بيضة كبيره
توابل مختلفة ( بصل بودر - توم بودر - بابركا - حبهان مطحون - مرقة خضار - ملح - شطة حاره ويمكن الأستغناء عنها )
ثانيا : طريقة تحضير الأندومي :-
فى اناء يوضع الدقيق ويوضع له رشه ملح
توضع البيضه على الدقيق وتعجن جيدا حتى تصبح عجينه رطبه بدون اضافه اى ماء
توضع العجينة فى الثلاجة نصف ساعة
تفرد العجينه بمكينة المكرونة وتعمل شرائح رفيعه كما هو موضع فى الصوره
- على النار يوضع اناء به ماء مغلى يضاف له التوابل السابق ذكرها
- يوضع الأندومى فى الماء المغلى لمده 10 دقائق او اقل حسب درجة التسوية المطلوبه
- يمكن ان يوضع معه بعض الخضار اذا كان هناك رغبة لذلك ويمكن ان يقدم كما هو