الهمبرغر من الاكلات المنتشرة كثيرا فى انحاء العالم وسميت بهذا الأسم نظرا لمكان نشأتها فى مدينة هامبورغ الألمانية حيث كان يقدم منذ مئات السنين الرغيف الصغير وبداخلها قطعة لحم دائرية وبذلك نسبت إلى اسم هذه المدينة
واليوم نضع بين يديكى طريقة سهلة للحصول على هذا الساندوتش الرائع
اولا : الكونات اللازمة لتحضير البرجر : -
نصف كيلو لحمة مفرومة بها القليل من الدهن
2 بصله مفرومة
2 بيضة
نصف كوب بقسماط
بهارات ( ملح - فلفل - كزبره ناشفه - بصل بودر واى بهارات آخرى تفضليها )
ثانيا : طريقة تحضير ساندوتش البرجر :-
فى الكبه توضع اللحمة المفرومه والبيض والتوابل والبصل والبقسماط وتضرب جيدا
تخرج من الكبه وتشكل على شكل دوائر
لسهوله تشكيلها قومى بفردها كالعجين وضعيها فى الفريزر لمده ساعه ثم اخرجيها وقطعيها بالقطاعات
كما يمكنك ان تخزنيها فى الفريزر وذلك بوضعها فوق بعض على ان تضعى بين كل قطعه واخرى ورقه زبده كما هو موضح بالصور
تخرج من الفريزر قبل الاستخدام بتلت ساعات وتحمر فى الزيت وتوضع فى الساندوتشات وتضع عليها الاضافات التى يريدها افراد اسرتك وتقدم مع البطاطس المحمره او الشيبسى او الكاتشب
لمعرفه طريقه عمل الشيبسى في المنزل واسرار الشيبسى ليبدوا كالجاهز أضغطى هنا






