التشيز كيك كما هو معروف من انواع الحلويات الامريكيه والتيراميسو حلوي ايطالية واليوم سوف اقدم لكم طبق ممزوج بين النكهه الامريكيه والايطاليا ، تشيز كيك التيرميسيو
تشيز كيك التراميسو
التغطية
• 1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
الحشوة
• 1 ملعقة كبيرة نسكافيه - مذوب في كوب ماء
• بسكويت يفضل ان يكون بسكويت بالشيكولاتة اصابع او مدور حسب المتوفر لديك
الطبقة الأولى
• 20 قرص بسكويت ساده - مطحون
• 1/2 كوب زيه مذابة
التغطية
• 1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
الحشوة
• 1 ملعقة كبيرة نسكافيه - مذوب في كوب ماء
• بسكويت يفضل ان يكون بسكويت بالشيكولاتة اصابع او مدور حسب المتوفر لديك
الطبقة الأولى
• 20 قرص بسكويت ساده - مطحون
• 1/2 كوب زيه مذابة
• نصف كوب من النسكافيه الساده بدون سكر او اى اضافات
الطبقة الثانية
• 1/2كوب من النسكافية او قهوة اسبريسو ساخنة
• 1 مغلف جيلاتين
في الخلاط
• 300 غرام جبن كريمي
• 3/4 كوب سكر - بودرة
• 2 كوب كريمة خفق
الطبقة الثانية
• 1/2كوب من النسكافية او قهوة اسبريسو ساخنة
• 1 مغلف جيلاتين
في الخلاط
• 300 غرام جبن كريمي
• 3/4 كوب سكر - بودرة
• 2 كوب كريمة خفق
طريقة التحضير
1 - نضع البسكوت بالقالب ونصب عليه الزبده ونخلطه ثم نضيف له النسكافيه ونستمر بالخلط.
2 -نضعه بالقالب ونساويه بالملعقة ويدخل الفريزر حتي تحضير الطبقة الثانية.
3 - نخلط القهوة مع الجيلاتين ونحركه حتى نتاكد انه ذاب ونتركه يبرد.
4 - بالخلاط نضع الجبن والسكر والكريمه ونخفقه حتى تتضاعف الكمية ويتماسك ثم نضيف النسكافيه ونخلطة قليلا ثم نرفعه.
5 - نضع نصف الخليط بالقالب ثم نغمس اصابع البسكويت او البسكويت المدور في النسكافيه ونضعه على الخليط ونضغطه بالملعقة قليلا حتى تتغطى الفراغات ونوزع عليه باقي الخليط ونساويه وندخله الفريزر ساعتين ثم بالثلاجه ساعة.
6 - قبل التقديم نرش على الوجه بودرة الكاكاو وتزين بالكريمة
كما يمكنك تقديمه فى كاسات
يمكنك ايضا قرأه أسهل طريقه لتحضير التيراميسو الايطالي بالصور