بسبوسه القشطه من الحلويات الاكثر مبيعا لما لها من شعبيه كثيره فهى حلوى عالميه خفيفه وجميله الطعم ويمكن تقديمها فى جميع المناسبات واليوم اجعل منك سيدتى محترفه لعمل البسبوسه بالقشطه
سبق ان تكلمنا عن طريقه عمل بسبوسه بالقشطه الكدابة والبسبوسه بالقشطه لا تختلف كثيرا عن طريقه عمل البسبوسه بالقشطه الجاهزه فهى نفس الخطوات ونفس المكونات باستثناء الجزء الخاص بطريقه القشطه ، فالقشطه هنا جاهزه سواء كانت طبيعيه او معلبه وكل ما عليك فعله هو وضعها فى منتصف البسبوسه فقط تابعى معنا
المكونات المطلوبة
- كيس بسبوسه نوعيه جيده وشخصيا افضل حلو الشام فهو يعطى طعم مثل الجاهزه تمام
- 1/2 كوب لبن حليب- 4 ملاعق سمنه سائله
- جوز هند مبشور حسب الرغبه
- قشطه بلدى او معلبه
طريقه تحضير البسبوسه : -
- يضاف السمنه للبسبوسه ويفضل ان تكون سائله ودافيه بعض الشي- يضاف للبسبوسه اللبن ويحرك جيدا
- تدهن صينيه متوسطه بالسمنه ويضاف نصف خليط البسبوسه
- تضاف القشطه فى المنتصف ثم يضاف باقى خليط البسبوسه
- تدخل الفرن فى المنتصف على درجه حراره متوسطه لمده 20 دقيقه
- تخرج من الفرن وتسقي بشربات البسبوسه وهو ساخن
( ويمكنك الاطلاع على طريقة تحضير شربات البسبوسه المظبوط )
- تزين حسب الرغبه وتقدم .
بالهنا والشفا