كثيرا ما تقوم ربه المنزل بتحضير حلويات جميله جدا ولكن عند وضع الشربات عليها تصبح غير جيده وتفسدها تمام ، ولكن معنا سيدتى لا تحتارى كثيرا ولا تشغلى بالك سوف نقدم لك فى موقعنا مختلف انواع الشربات للحلويات حتى تصبحى استاذه فى تقديم الحلويات ، اتبعى معنا فى هذا المقال طريقه عمل شربات البسبوسه
- 2 كوب ماء
- عصير نصف ليمونه
- نصف معلقه فانيليا او عصر برتقال او ماء ورد او ماء ذكر حسب الرغبه
يضاف السكر ثم الماء وعصير الليمون فى اناء غويط بعض الشي
- يرفع الاناء على النار مع الحرص على عدم التقليب نهائا
- يترك حتى يغلى لمده لا تقل عن عشر دقائق
- يقلب الخليط ويترك ايضا لمده خمس دقائق ويتم اختباره
- فى حاله وجدتى ان الخليط بدء يتقل اطفى عليه النار واتركيه ليبرد قليلا ثم اضيفي الفانيليا او ماء الورد او الزهر
- اقرأ ايضا طريقه تحضير شربات الكنافة المظبوط
اتركى لنا تعليق فى النهايه اذا كان لديك اى ملاحظات
المكونات المطلوبه لتحضير شربات ( سيرب ) البسبوسه : -
- 1 كوب سكر- 2 كوب ماء
- عصير نصف ليمونه
- نصف معلقه فانيليا او عصر برتقال او ماء ورد او ماء ذكر حسب الرغبه
طريقه التحضير : -
اقرا ايضا طريقه تحضير بسبوسه بالقشطه الكدابةيضاف السكر ثم الماء وعصير الليمون فى اناء غويط بعض الشي
- يرفع الاناء على النار مع الحرص على عدم التقليب نهائا
- يترك حتى يغلى لمده لا تقل عن عشر دقائق
- يقلب الخليط ويترك ايضا لمده خمس دقائق ويتم اختباره
- فى حاله وجدتى ان الخليط بدء يتقل اطفى عليه النار واتركيه ليبرد قليلا ثم اضيفي الفانيليا او ماء الورد او الزهر
- اقرأ ايضا طريقه تحضير شربات الكنافة المظبوط
ملحوظه مهمه جداااا : -
* شربات البسبوسه يكون سخن خفيف ويضاف على البسبوسه وهى سخنه فور خروجها من الفرن وتغطى بكيس او قطعه من البلاستيك لتصبح طريه وهشهاتركى لنا تعليق فى النهايه اذا كان لديك اى ملاحظات