وصفتى اليوم حتكون عن طريقه عمل اصابع الجلاش بالجبنه او اللحمه المفرومه ، وصفه ساهله وغير مكلفه تابعى معنا المقال التالى
أصابع الجلاش المقرمشة بالجبن
المقادير :
مقدار من ورق الجلاش
للحشو :
حسب الرغبة ممكن لحم مفروم ناضج أو شرائح دجاج ناضجة أو جبن أبيضفى هذه الوصفة استخدمت جبن أبيض مع رشة نعناع و قليل من البقدونس
الطريقة:
-قسمي ورقة الجلاش الي مربعات-ضعي الحشو على طرف المربع و تلف مثل اصابع المحشي و يلاحظ دهن الطرف الاخر بالمربع بقليل من الماء لكي يقفل كويس و لا ينفك أثناء القلي
-اقلي الأصابع في الزيت و تقدم ساخنة
-ممكن بدل القلي تدهن الأصابع بالسمن الذائب و توضع في الفرن حتى يحمر الوجه .